Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

Venus Optics представила сверхширокоугольный объектив Laowa 9mm f/2.8 Zero-D для Inspire 2 и Zenmuse X7

Компания Venus Optics создала специальную версию своего популярного объектива Laowa 9mm для камер Zenmuse X7, которую можно установить на дрон Inspire 2. Новинка получила название Laowa 9mm f/2.8 DL Zero-D.

Новый объектив с байонетом DL имеет характеристики аналогичные другим версиям объектива для камер Fuji X, Sony E и Canon EF-M, выпущенным в 2018. Объектив совместим с матрицами формата Super35 и имеет сверхширокоугольный обзор 113°, а также искажения близкие к нулю, о чем свидетельствует «Zero-D» в названии. Laowa 9mm предлагает намного более широкий угол обзора по сравнению со всеми текущими предложениями DL-объективов, что позволит аэрофотографам и видеографам получать более широкую картинку с ограниченных дистанций. Этот светосильный объектив также предоставляет гибкость работы в условиях недостаточного освещения.

Размеры и вес объектива максимально снижены для данного класса: его вес составляет всего 210 грамм, а длинна 60 мм. Оптическая схема новинки состоит из 15 элементов в 10 группах с двумя асферическими элементами и тремя элементами со сверхнизкой дисперсией. Оптическая схема минимизирует хроматические аберрации и искажения. Объектив совместим с 49 мм фильтрами.

Laowa 9mm f/2.8 Zero-D DL доступен для приобретения по цене $500.

Характеристики объектива Laowa 9mm f/2.8 Zero-D DL

Фокусное расстояние

9 мм

Максимальная диафрагма

f/2.8

Угол обзора

113°

Формат

Super35

Оптическая схема

15 элементов в 10 группах

Количество лепестков диафрагмы

7

Резьба под фильтр

49мм

Размеры

60 x 53мм

Вес

210 грамм

Байонет

DJI DL