Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

UVify и DR1 сделают гонки дронов еще интереснее, благодаря новым большим квадрокоптерам

Производитель гоночных дронов UVify совместно с лигой дрон-гонок DR1 Racing представили новый класс гонок, в котором будут участвовать модели Draco-4X4 от UVify. Новый класс будет называться серия-U, а соревнования будут проходить в рамках серии DHL Championship в течение следующих двух сезонов.

«Мы рады расширить наше сотрудничество с DR1 Racing, включающее новую гоночную платформу и дополнительные технологические разработки. Взгляды UVify и DR1 Racing по выводу гонок дронов на новый уровень совпадают – большие дроны позволят сделать соревнования более зрелищными для зрителей на гоночных площадках и дома», – сообщил Хен Лим, директор UVify.

В прошлом году DR1 представила новый «Pro Class» гоночных дронов большого размера, в четыре раза больше стандартных мини-квадрокоптеров, участвующих в гонках. Теперь дроны Draco-4×4 будут участвовать в новом U–классе гонок. UVify и DR1 собираются также сотрудничать в области дальнейшего развития дрон-технологий.

«Мы очень рады расширению партнерства с UVify. Вместе мы продолжим разрабатывать инновационные дрон технологии для создания самых больших гоночных дронов в мире. Будущее автоспорта в воздухе, и UVify сможет помочь DR1 Racing вывести индустрию гдрон-гонок на новый уровень», – сообщает Сахард Барати, вице-президент DR1 по коммерческому развитию.

Серия DR1 Championship – самое популярное состязание по гонкам дронов, которое транслируется в 130 странах мира.