Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

Ryze совместно с DJI и Marvel представили дрон Tello Iron Man Edition

Локальный партнер DJI, компания Ryze Tech, зарекомендовала себя как создатель дронов, идеально подходящих для начинающих пилотов, а также для использования в образовательных целях.

Оригинальная модель Tello была запущена в прошлом году совместно с Intel и DJI. В результате получился достаточно технологичный, но в то же время доступный миниатюрный дрон. Tello получил обновление в конце 2018 в виде Tello EDU, модели сфокусированной на образовательном рынке.

В 2019 Ryze Tech подготовила еще одно обновление модели, как в форме нового брендинга, так и дополнительного функционала. На этот раз стартап объединился с Marvel и Disney для создания Tello Iron Man Edition (Tello Железный человек). Новинка получила раскраску в стиле Железного человека и новое приложение для управления дроном с ассистентом на основе искусственного интеллекта – FRIDAY (ПЯТНИЦА).

Новый продукт является частью рекламной кампании для последнего фильма серии Мстители, премьера которого состоится в ближайшее время.

Также как ИИ-система ПЯТНИЦА в фильмах и комиксах Marvel помогает управлять костюмом Тони Старка, также и новое приложение для дрона Tello Hero включает собственную версию ассистента, который помогает изучить основы управления дроном.

FRIDAY проведет пользователя через учебные миссии в качестве новичка в программе PILOT «Stark Industries» с помощью голосовых инструкций для каждой миссии: отработка базовых техник полета, управление камерой, интеллектуальные режимы полета и т.п.

Дроном можно управлять вручную или запрограммировать для индивидуальных маршрутов и маневров, используя языки программирования, такие как Scratch, Swift и Python.

Tello Iron Man Edition использует технологии управления DJI, которые обеспечивают стабильный полет и ряд интересных автономных режимов.

Tello Iron Man оборудован HD камерой и может снимать 5-мегапиксельные фотографии и видео в формате 720p, а также транслировать видео на мобильное устройство. Среди режимов съемки, активируемых в одно нажатие: 360° видео, Circle (съемка видео с полетом по кругу диаметром около 4 м) и EZ shot (запись видеоролика при круговом вращении устройства). Также присутствуют запрограммированные режимы 8D Flips (вращение в восьми разных направлениях) и Throw & Go (взлет с руки).

Что касается безопасности, новая модель Tello поставляется с мягкими пропеллерами, дополнительной защитой для пропеллеров, системой ухода от столкновений и специальными функциями при низком заряде батареи.

Tello Iron Man поступил в продажу по цене $129. В комплекте с дроном поставляются два набора запасных пропеллеров, батарея и зарядный USB кабель. Tello также совместим с контроллером GameSir T1d Bluetooth, который продается отдельно.

Бренд:DJI