Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

Мотоцикл “Урал” со встроенным дроном

Немногие знают, что мотоциклы “Урал” достаточно популярны в США. На американский рынок поставляются мотоциклы с коляской - покупатели ценят их за необычный винтажный внешний вид и надежность.

Однако “олдскульность” не налагает ограничения на использование современных технологий: Урал сделал оригинальный шаг, выпустив мотоцикл со встроенным дроном.

Ural Air, выпущенный ограниченной серией, получил специальный отсек в коляске, который используется для хранения и зарядки дрона DJI Spark, а контроллер надежно прикрепляется к коляске с помощью кастомизированного крепления RAM Mount. По словам производителя, “пассажир коляски становится навигатором и может использовать дрон Spark для съемки видео и получения обзора с высоты птичьего полета”.

Отделение с дроном открывается нажатием кнопки. Кроме дрона в комплекте поставки мотоцикла также присутствует телескопическая селфи-палка. Сам дрон поставляется с одной батареей, зарядным устройством, кабелем micro-USB, кабелем для питания, дополнительной парой пропеллеров, контроллером и боксом для хранения.

Характеристики мотоцикла можно найти на сайте производителя. Ограниченная серия составила всего 40 мотоциклов. Цена мотоцикла для американского рынка - $17 999. О доступности Ural Air со встроенным дроном DJI Spark в России пока ничего неизвестно.