Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

Готовится к выходу фильм ужасов о дроне-убийцы

The Drone – новый фильм ужасов, который готовится к выходу в 2019. В нем повествуется о серийном убийце, который перенес свой разум в дрон DJI Phantom. Забавная идея, не правда ли? В 2015 году режиссер Джордан Рубин выпустил пародийный трейлер о квадрокоптере DJI Phantom 2, который самостоятельно чинил различные злодейства. С тех пор старый трейлер был удален, а вот в новом трейлере уже демонстрируется фильм ужасов голливудского размаха.

В описании к трейлеру говорится:

«Серийный убийца переносит свое сознание в потребительский дрон прямо перед тем, как его убили, а затем летит терроризировать молодоженов Рэйчил (Александра Эссоу) и Криса (Джон Бразертон). Пара должна сражаться, чтобы остановить коварное устройство, пока оно не уничтожило их обоих».

Информации о том, когда новый фильм появится в кино или на стриминговых сервисах пока неизвестно. Ресурс IMDB сообщает, что фильм находится в процессе пост-продакшна.

Ряд кинокритиков неоднократно озвучивал мысль, что фильмы ужасов могут в игровой форме выражать скрытые страхи общества. Учитывая постоянно возрастающее беспокойство по поводу опасности столкновения дронов с пассажирскими самолетами, появление фильма о дроне-убийце выглядит вполне закономерным.