Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

Дрон Aeromapper Talon Amphibious может садиться на воду

Дрон с фиксированным крылом Aeromapper Talon Amphibious, разработанный для картографии и инспекций, может совершать посадку на воду. Дрон полностью защищен от воды и запускается с рук.

Время полета устройства достигает двух часов на одном заряде батареи. Дрон может выполнять миссии автономно, кроме того, доступен режим управления с помощью контроллера. Дистанция работы контроллера составляет 30 км, при потере соединения дрон автоматически возвращается домой.

“Aeromapper Talon Amphibious полностью водонепроницаем как внутри, так и снаружи. Даже если он будет полностью заполнен водой изнутри, он не утонет и не получит каких-либо повреждений. Каждый компонент защищен от воды и является модульным, что минимизирует эксплуатационные расходы”, - сообщает сайт компании-разработчика Aeromao.

Дрон оборудован направленной вниз камерой, которая позволяет делать 20-мегапиксельные фото и снимать 4K видео на скорости 30 к/с. Видео вживую транслируется оператору на расстояние от 15 до 20 км, а при использовании опциональной антенны дистанция видеопередачи увеличивается до 40 километров. Направленная вперед камера с возможностью панорамирования также может быть добавлена по желанию клиента.

Размах крыльев Aeromapper Talon Amphibious составляет 2 метра, а вес 3,6 кг. Дрон достигает максимальной скорости 85 км/ч.

По заверению компании, это единственный дрон в мире, способный совершать посадку как на землю, так и на воду. Кроме того, для вертикальной посадки может быть использован парашют. Более подробную информацию об Aeromapper Talon Amphibious можно найти на сайте производителя Aeromao.