Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

Для умного пульта Д/У DJI Smart Controller стал доступен набор средств разработки

DJI выпустила набор средств разработки (SDK) для своего нового контроллера DJI Smart Controller. Это позволит сторонним разработчикам создавать собственные приложения, полностью интегрированные с пультом. Скорее всего, одним из первых подобных приложений станет новая версия популярной сторонней программы для управления дронами – Litchi. По заверению Litchi, они уже работают над обновлением, которое позволит запускать приложение прямо с DJI Smart Controller.

В прошлом году, во время мероприятия DJI AirWorks, компания рассказала аудитории, насколько они были удивлены количеством разработчиков, создающих приложения для платформ DJI. С тех пор DJI выпустила SDK для многих своих продуктов, поэтому неудивительно, что в этот список попал и умный контроллер DJI Smart Controller.

DJI Smart Controller имеет решающее значение для дронов DJI Mavic 2 Pro, Zoom и Enterprise, а также для будущих моделей дронов компании. Особенно ценно устройство для корпоративных и коммерческих клиентов, посколько оно позволяет управлять сразу несколькими дронами с одного контроллера, а с выпуском SDK, контроллер предложит еще больше возможностей для корпоративных клиентов. Они не только смогут запускать сторонние приложения, такие как Litchi, но и интегрировать свое собственное проприетарное программное обеспечение в DJI Smart Controller.

Бренд:DJI