Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

DJI выпустила обновления прошивки батарей TB50 и TB55 для дронов серии Matrice 200

DJI представила обновление прошивки для своих батарей TB50 и TB55. Обновленное ПО исправляет проблемы с ранним возвратом (Return-To-Home) и автоматической посадкой (Automatic Landing ) для дронов серии Matrice 200 без ущерба для безопасности управления, а также добавляет ряд дополнительных улучшений в работе батарей.

Проблемы с ранним возвратом и посадкой связаны не со сбоями в работе устройства, а с появлением ложных сигналов тревоги, вызванных консервативными мерами, которые были приняты DJI в прошлом месяце. Напомним, что тогда появились сообщения о том, что некоторые дроны, оборудованные батареями TB55, могли неожиданно потерять питание во время полета. При этом DJI продолжает тщательное расследование первопричины проблемы для ее полного устранения.

Обновление версии 01.02.0301 дополнительно улучшает точность алгоритма управления батареей для улучшения работы дрона при этом без каких-либо компромиссов в плане безопасности. Обновление не является обязательным, однако компания настоятельно рекомендует установить его, чтобы улучшить работу дронов серии.

Батареи серии TB55 получили следующие улучшения в новом обновлении:

Батареи серии TB50 получили функцию дополнительного прогрева перед взлетом.

Пользователям, которые используют батареи TB50 одновременно для дронов DJI M200 и DJI Inspire 2, компания рекомендует подождать следующего обновления, которое выйдет в январе, так как текущее обновление прошивки может заблокировать работу Inspire 2. Обновление доступно для скачивания на официальном сайте DJI.

Бренд:DJI