Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

DJI Multilink для контроллеров Inspire 2 Cendence официально поступил в продажу

DJI официально представила устройство DJI Multilink для контроллеров Inspire 2 Cendence.

Multilink позволяет соединить ведущий контроллер с тремя дополнительными контроллерами. В сети, построенной по топологии по типу «звезда», мастер-контроллер является центральным хабом, что добавляет аэровидеографам больше возможностей для управления камерой и мониторинга во время полета.

Ведомые контроллеры могут посылать дрону команды по беспроводной связи через мастер-контроллер и получать изображение и видео с камеры.

Благодаря возможности работы на двух частотах, 2,4 ГГц или 5,8 ГГц, ведомые контроллеры могут удерживать стабильное соединение с мастер-контроллером на расстоянии до 150 метров друг от друга, что позволяет вести съемку в условиях далеких от идеальных. Задержка между мастер-контроллером и ведомыми контроллерами составляет 2,5 мс для 5,8 ГГц и 3,7 мс для 2,4 ГГц, что обеспечивает достоверную живую трансляцию с камеры дрона на дополнительные мониторы.

Стоимость одного Multilink составит $99, набор из трех устройств обойдется в $282. Новинка доступна для приобретения на официальном сайте DJI.

Бренд:DJI