Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

DJI Manifold 2 превращает Matrice 210 и 600 в автономные дроны

DJI представила суперкомпьютер Manifold 2, который превращает Matrice 210 и 600 в автономные дроны. Manifold 2 – очень компактный суперкомпьютер, который помещается на борт дрона, и позволяет коммерческим компаниям и другим организациям разрабатывать продвинутые автономные беспилотные системы. DJI сообщает, что компания Automodality уже использует дрон M210, оснащенный Manifold 2, для проведения воздушных инспекций инфраструктуры.

«DJI Manifold 2 не только обеспечивает продвинутое компьютерное зрение, восприятие и навигацию… но и позволяет использовать искусственный интеллект нового поколения. Позволяя дрону воспринимать и анализировать информацию в режиме реального времени, Manifold 2 открывает новые области и возможности и позволяет DJI Matrice 210 автономно летать туда, где раньше не летал никто в условиях отсутствия сигналов GPS и радиочастот, там где хранятся самые ценные и нужные данные», – сообщает Эд Кох, технический директор Automodality.

DJI Manifold 2 поступит в продажу по цене $1379 за CPU-версию и $1099 за GPU-версию. Manifold 2 совместим со следующими продуктами DJI: Matrice 210 серии, Matrice 600 серии, а также с пультами дистанционного управления N3 Flight Controller и A3 Flight Controller.

Бренд:DJI