Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

DJI и Skypixel открыли прием заявок на конкурс аэрофото и видео SkyPixel Aerial Photo & Video Contest

Компания DJI объявила о начале приема заявок на ежегодный конкурс дрон-фото и видео SkyPixel Aerial Photo & Video Contest.

Ресурс SkyPixel был создан DJI в 2014 для того, чтобы аэрофотографы и видеографы могли легко делиться своими работами. С тех пор платформа выросла в глобальное сообщество с 10 миллионами пользователей, которые ежедневно загружают тысячи фото и видео. С 2015 года SkyPixel проводит собственный конкурс – за три года на него было послано более 100 тысяч заявок со всего мира.

В этом году примем заявок продлится до 18 февраля 2019. Два отдельных конкурса со своими категориями будет проходить для фото и видео. Каждый участник может присылать неограниченное количество заявок в каждую категорию.

Конкурс дрон-видео будет проходить в следующих категориях: природа, город, спорт, путешествия (в видео данной категории обязательно должны присутствовать люди), креативность (в видео должны быть продемонстрованы креативные навыки или выдающиеся визуальные эффекты). По длительности видеоролики не должны превышать 5 минут, не менее 30 секунд должна занимать видеосъемка с воздуха.

Конкурс дрон-фотографии будет проходить в четырех категориях: природа, архитектура, развлечения (праздники и моменты веселья с воздуха) и спорт.

«DJI переопределила то, как должен выглядеть дрон и что он может делать. Компактный размер, портативность, мощные камеры наших дронов позволяют снимать поразительный аэроконтент намного проще, чем когда-либо до этого. Мы видим все больше и больше аэрофотографов и создателей контента, которые делятся своим уникальным взглядом и историями через SkyPixel. Я надеюсь, что этот конкурс воодушевит людей узнать больше об аэро-технологиях и вместе развивать этот новый креативный вид сторителлинга», – комментирует старт нового конкурса креативный директор DJI Europe Фердинанд Вольф.

В девяти категориях будет объявлено 49 победителей: первое, второе и третье места в каждой категории плюс два приза Гран При. Дополнительно будет выбрано 10 заявок, отобранных коллегией судей, и 10 заявок, получивших наибольшее количество лайков, на сайте SkyPixel. Судейская коллегия будет состоять из профессиональных операторов-постановщиков Тоби Стронга и Бена Нотта.

Победители получат призы общей стоимостью $120 000, включая камеры Hasselblad X1D-50c, дрон DJI Mavic 2 Pro и карманный стедикам Osmo Pocket. Кроме того, в крупнейших магазинах DJI по всему миру будут организованы выставки с работами номинантов.

«В какой бы категории участники не хотели принять участие, им всегда нужно летать с осторожностью, внимательно наблюдать за окружаением и придерживаться местных законов», – заявляет в пресс-релизе компания.

Победители конкурса будут объявлены 20 марта следующего года.

Бренд:DJI