Одинцово
icon Войти
0
Бесплатная доставка

Autel Robotics продемонстрировала два новых девайса для своих дронов на CES 2019

Фото: DroneDJ

 

Компания Autel Robotics представила на выставке CES 2019 два новых устройства: транслятор видео LiveDeck и зарядное устройство MultiCharger. Оба устройства нацелены, в первую очередь, на спасателей.

Autel получила множество запросов со стороны спасательных служб о необходимости трансляции живого видео с дрона в командный центр. Для этой задачи Autel разработала LiveDeck. Устройство оборудовано разъемами Ethernet, USB и HDMI и может заряжаться через Micro USB.

Autel LiveDeck подключается к дрону Evo как обычный контроллер. Благодаря встроенной батарее LiveDeck может работать автономно в течение нескольких часов, также возможно подключение к источнику питания.

Вторая новинка – зарядное устройство MultiCharger для батарей Evo. Зарядник позволяет одновременно заряжать четыре батареи. Одна батарея будет заряжена на 80%, прежде чем устройство переключится на следующую батарею. Когда все подключенные батареи заряжены на 80%, MultiCharger дозарядит каждую батарею и будет поддерживать их полностью заряженными. Текущий зарядник Evo совместим с новым MultiCharger.

Оба устройства находятся в разработке и, по словам представителей компании, будут выпущены совсем скоро. Однако на данный момент неизвестна ни цена, ни официальная дата старта продаж.